Lo Clásico
Empanada Gallega de Bacalao
$ 115.001 pieza
Empanada Argentina
$ 95.001 pieza, 75 grs.
Revuelto Español
$ 198.00250 grs. Angula, camarón, papa y champiñón.
Pulpo a la Gallega
$ 295.00200 grs. Con aceite de oliva extra virgen y pimentón español.
Montadito de Foie Gras
$ 195.0040 grs. A la plancha con compota de manzana
Mini Hamburguesas
$ 195.00180 grs. Tres piezas, Especialidad de la Casa.
Selección de Quesos Finos
$ 198.00150 grs.
Croquetas de Jamón Ibérico
$ 168.00de Bellota 6 piezas.
Queso Manchego Español
$ 215.00100 grs. Maduración de 18 meses
Jamón Ibérico de Bellota
$ 740.00100 grs.
Terrina de Foie Gras
$ 389.0060 grs Con compota de higo y nueces garapiñadas.
Cazuela de Camarón y Pulpo a la Bilbaína
$ 285.00200 grs.
Escargots en su concha
$ 295.0012 piezas A las finas hierbas
Orden de Pan Tomate
$ 604 piezas Clásica receta catalana
Lo Mexicano
Chamorro Picado
$ 188.00150grs. Con guacamole y tortillas hechas a mano.
Panuchos de Cochinita Pibil
$ 128.0080 grs. Tres piezas, con cebolla morada y chile habanero
Tacos de camarón
$ 175.00110 grs. Gratinados con queso manchego, bañados en salsa de chipotle.
Tacos de Cabrito
$ 185.0040 grs. Adobados, envueltos en hojas de maíz
Tacos de venado
$ 175.00140 grs. Adobados envueltos en hoja de maíz
Tacos de RibEye Angus
$ 178.00170 grs. Con rajas poblanas a la crema
Escamoles Dorados
$ 298.00100 grs. Con perejil frito, guacamole y tortillas hechas a mano.
Gusanos de Maguey
298.00100 grs. Con guacamole y tortillas hechas a mano.
Tacos de Cachete de res
$ 155.00150grs.
Tacos de Lechón
$ 178.00150 grs. 4 piezas Clásica receta catalana
Chile en Nogada
$ 265.00Especialidad de la casa.
Chapulines Oaxaqueños
$ 158.00con guacamole
ENSALADAS
César
$ 158.00Preparada en su mesa.
Capresse
$ 159.00Torre de jitomate con queso mozzarella de búfala, vinagre balsámico y aceite de oliva extra virgen.
Berros
$ 158.00Con jamón serrano, queso de cabra, almendra tostada, jitomate cherry, cebolla morada y vinagreta balsámica.
Espinacas Bebes
$ 159.00Con fresas, nuez picada, tocino dorado, suprema de toronja, queso parmesano y vinagreta de cítricos
Francesa
$ 159.00Lechugas finas, queso roquefort, manzana verde, nueces garapiñadas con aderezo balsámico.
De la casa
$ 159.00Espinaca baby, suprema de toronja, jícama, queso de cabra, almendras, aderezo de cítricos, acompañada de sorbete de mango.
ENTRADAS DE LA BARRA FRÍA
Tostada de Atún Rojo
$ 125.0050 grs. Crujiente de wonton con mayonesa de wasabi y ensalada de algas.
Tostada de Mantarraya Especial de la casa
$ 125.00Carpaccio de Salmón
$ 185.00Con aguacate, alcaparra y perejil, 100 grs.
Carpaccio de Filete de Res
$ 185.00100 grs. Con queso parmesano, alcaparras y reducción de vinagre de balsámico
Carpaccio de Pulpo
$ 195.00100 grs. Con manzana verde, aguacate y chile serrano
Ceviche Verde de Huachinango
$ 185.00150 grs.
Sashimi de Hamachi
$ 298.00100 grs
Cangrejo de Alaska
$ 320.00(100 grs.) Frío o a las brasas, orden mínima de 300 grs.
Abulón Rasurado
$ 285.00115 grs. Preparado en su mesa.
Callo de Hacha
$ 450.00250 grs. Rasurado, preparado en su mesa
SOPAS Y CREMAS
Sopa de Lentejas
$ 89.00Con trozos de jamón Ibérico
Crema de Huazontle
$89.00Con grano de elote, rajas poblanas
Jugo de Carne
$ 129.00Con un toque de Jerez
Sopa de Tortilla
$ 86.00Con caldo de frijol negro y su guarnición tradicional
Bisqué de Langosta
$ 128.00Receta especial de la casa
Crema de Habanero con Camarón
$ 98.00Único
Sopa de Cola de Res
$ 128.00Sopa de la casa
$ 95.00Fideo seco con un toque de mole, espejo de frijol, acompañado con queso fresco y aguacate
PASTAS Y ARROCES
Spaghetti a la Boloñesa
$ 168.00Spaghetti Capresse
$ 178.00Jitomate cherry salteado en aceite extra virgen con ajo, hojuela de chile, queso mozzarella, queso parmesano y albahaca fresca
Fettucini Alfredo con Camarones
$ 195.00Risotto con Confit de Pato
$ 198.00Con crujiente de queso parmesano y esencia de trufa blanca.
Arroz Negro con Mariscos
$ 198.00Con angulas, camarones y mejillones
Ravioles de langosta
$ 285.00En salsa verde con almeja
NUESTROS CORTES
CALIDAD CERTIFICADA ANGUS
Arrachera
$ 298.00300 grs.
Prime Rib al Horno
$ 495.00300 grs.
Filete de res .
$ 548.00250 grs
New York
$ 535.00400 grs. Calidad Prime.
Rib Eye
$ 685.00Calidad Premium
Estos cortes incluyen la siguiente guarnición a elegir: Ensalada mixta, verdura salteada, puré de papa o papas a la francesa.
FILETES DE RES
CALIDAD CERTIFICADA ANGUS
Medallones de filete con salsa cabrales
$ 560.00250 grs. Con papas a la francesa
Sábana de filete de res
$ 285.00250 grs. Con papas a la francesa y chiles toreados
Filete a la Chemita
$ 560.00250 grs. Con puré de papa y vegetales salteados
Filete Mignon o a la Bernesa
$ 560.00250 grs. Envuelto con tocino en salsa de champiñones o con salsa bernesa, espárragos y puré de papa.
Filete a la Rossini
$ 740.00250 grs. Con foie gras salteado, salsa de vino tinto, espárragos y puré de papa
GUARNICIONES
Espinacas a la Crema
$ 58.00Champiñones al Ajillo
$ 55.00Jitomate con Aceite de Oliva
$ 45.00Papas Francesas
$ 85.00Con Trufa Blanca y Queso parmesano
Espárragos al Carbón
$ 75.00Verduras Mixtas al Carbón
$ 65.00Papa al Horno
$ 50.00Papas francesas
$ 45.00NUESTRAS ESPECIALIDADES
CARNES
Pecho de Ternera
$ 395.00500 grs. Con papas a la francesa y guacamole
Lechón al horno
$ 435.00350 grs. Con papa panadera
Pechuga de Pato
$ 368.00200 grs. En salsa de cítricos
Pechuga de Pollo Parmesano
$ 220.00200 grs. Con spaghetti en salsa de jitomate
Rack de Cordero de Nueva Zelanda
$685.00350 grs. En costra de nuez con salsa de vino tinto
Lomo de cordero a la sal
$ 585.00500grs.
PESCADOS Y MARISCOS
Lomo de salmón a la plancha
$ 385.00250 grs. Con puré de papa y vegetales salteadas
Lomo de salmón en costra de papa
$ 395.00250 grs. Con champiñones al ajillo y salsa de chile poblano
Lomo de salmón al pastor
$ 395.00250 grs. Con piña asada y salsa de naranja, mostaza dijon y chipotle
Lomo de Huachinango del Golfo al Gusto
$ 385.00250 grs
Filete de Atún Sellado
$ 350.00250 grs. Con risotto de cinco cebollas y salsa balsámica con aceitunas
Huachinanguito entero del golfo
$ 385.00600 grs. En temporada, al gusto
Totoaba a la koskera
$ 580.00250 grs. Con salsa verde, angulas, almeja, espárragos y chícharo o al gusto
Pescado de Temporada a la Sal
$ 385.00600 grs. Tiempo de preparación: 30 minutos
Camarones Imperiales
$ 495.00250 grs. Camarón jumbo relleno de cangrejo en costra de papa con salsa de queso
Camarones Josecho
$ 465.00300 grs. Receta clásica de la casa
Filete de Sea Bass
$ 850.00250 grs. En salsa de alcaparras
Dorada Española a la Sal
$ 460.00600 grs. Tiempo de preparación 30 minutos
Lenguado Holandés
$ 695.00600 grs. Con salsa Meuniére
Black cod glaseado con miso
$ 730.00300 grs. Con espinacas baby, piñón y reducción de balsámico
Cola de langosta al gusto
$ 680.00250 grs.
Se usa Sal Kosher en la elaboración de todos los platillos
Los precios incluyen 16% de I.V.A.
El consumo de alimentos crudos es bajo consideración del comensal