Image Alt

Nuestro Menú

Lo Clásico

Empanada Gallega de Bacalao
$ 115.00

1 pieza

Empanada Argentina
$ 95.00

1 pieza, 75 grs.

Revuelto Español
$ 198.00

250 grs. Angula, camarón, papa y champiñón.

Pulpo a la Gallega
$ 295.00

200 grs. Con aceite de oliva extra virgen y pimentón español.

Montadito de Foie Gras
$ 195.00

40 grs. A la plancha con compota de manzana

Mini Hamburguesas
$ 195.00

180 grs. Tres piezas, Especialidad de la Casa.

Selección de Quesos Finos
$ 198.00

150 grs.

Croquetas de Jamón Ibérico
$ 168.00

de Bellota 6 piezas.

Queso Manchego Español
$ 215.00

100 grs. Maduración de 18 meses

Jamón Ibérico de Bellota
$ 740.00

100 grs.

Terrina de Foie Gras
$ 389.00

60 grs Con compota de higo y nueces garapiñadas.

Cazuela de Camarón y Pulpo a la Bilbaína
$ 285.00

200 grs.

Escargots en su concha
$ 295.00

12 piezas A las finas hierbas

Orden de Pan Tomate
$ 60

4 piezas Clásica receta catalana

Lo Mexicano

Chamorro Picado
$ 188.00

150grs. Con guacamole y tortillas hechas a mano.

Panuchos de Cochinita Pibil
$ 128.00

80 grs. Tres piezas, con cebolla morada y chile habanero

Tacos de camarón
$ 175.00

110 grs. Gratinados con queso manchego, bañados en salsa de chipotle.

Tacos de Cabrito
$ 185.00

40 grs. Adobados, envueltos en hojas de maíz

Tacos de venado
$ 175.00

140 grs. Adobados envueltos en hoja de maíz

Tacos de RibEye Angus
$ 178.00

170 grs. Con rajas poblanas a la crema

Escamoles Dorados
$ 298.00

100 grs. Con perejil frito, guacamole y tortillas hechas a mano.

Gusanos de Maguey
298.00

100 grs. Con guacamole y tortillas hechas a mano.

Tacos de Cachete de res
$ 155.00

150grs.

Tacos de Lechón
$ 178.00

150 grs. 4 piezas Clásica receta catalana

Chile en Nogada
$ 265.00

Especialidad de la casa.

Chapulines Oaxaqueños
$ 158.00

con guacamole

ENSALADAS

César
$ 158.00

Preparada en su mesa.

Capresse
$ 159.00

Torre de jitomate con queso mozzarella de búfala, vinagre balsámico y aceite de oliva extra virgen.

Berros
$ 158.00

Con jamón serrano, queso de cabra, almendra tostada, jitomate cherry, cebolla morada y vinagreta balsámica.

Espinacas Bebes
$ 159.00

Con fresas, nuez picada, tocino dorado, suprema de toronja, queso parmesano y vinagreta de cítricos

Francesa
$ 159.00

Lechugas finas, queso roquefort, manzana verde, nueces garapiñadas con aderezo balsámico.

De la casa
$ 159.00

Espinaca baby, suprema de toronja, jícama, queso de cabra, almendras, aderezo de cítricos, acompañada de sorbete de mango.

ENTRADAS DE LA BARRA FRÍA

Tostada de Atún Rojo
$ 125.00

50 grs. Crujiente de wonton con mayonesa de wasabi y ensalada de algas.

Tostada de Mantarraya Especial de la casa
$ 125.00
Carpaccio de Salmón
$ 185.00

Con aguacate, alcaparra y perejil, 100 grs.

Carpaccio de Filete de Res
$ 185.00

100 grs. Con queso parmesano, alcaparras y reducción de vinagre de balsámico

Carpaccio de Pulpo
$ 195.00

100 grs. Con manzana verde, aguacate y chile serrano

Ceviche Verde de Huachinango
$ 185.00

150 grs.

Sashimi de Hamachi
$ 298.00

100 grs

Cangrejo de Alaska
$ 320.00

(100 grs.) Frío o a las brasas, orden mínima de 300 grs.

Abulón Rasurado
$ 285.00

115 grs. Preparado en su mesa.

Callo de Hacha
$ 450.00

250 grs. Rasurado, preparado en su mesa

SOPAS Y CREMAS

Sopa de Lentejas
$ 89.00

Con trozos de jamón Ibérico

Crema de Huazontle
$89.00

Con grano de elote, rajas poblanas

Jugo de Carne
$ 129.00

Con un toque de Jerez

Sopa de Tortilla
$ 86.00

Con caldo de frijol negro y su guarnición tradicional

Bisqué de Langosta
$ 128.00

Receta especial de la casa

Crema de Habanero con Camarón
$ 98.00

Único

Sopa de Cola de Res
$ 128.00
Sopa de la casa
$ 95.00

Fideo seco con un toque de mole, espejo de frijol, acompañado con queso fresco y aguacate

PASTAS Y ARROCES

Spaghetti a la Boloñesa
$ 168.00
Spaghetti Capresse
$ 178.00

Jitomate cherry salteado en aceite extra virgen con ajo, hojuela de chile, queso mozzarella, queso parmesano y albahaca fresca

Fettucini Alfredo con Camarones
$ 195.00
Risotto con Confit de Pato
$ 198.00

Con crujiente de queso parmesano y esencia de trufa blanca.

Arroz Negro con Mariscos
$ 198.00

Con angulas, camarones y mejillones

Ravioles de langosta
$ 285.00

En salsa verde con almeja

NUESTROS CORTES

CALIDAD CERTIFICADA ANGUS

Arrachera
$ 298.00

300 grs.

Prime Rib al Horno
$ 495.00

300 grs.

Filete de res .
$ 548.00

250 grs

New York
$ 535.00

400 grs. Calidad Prime.

Rib Eye
$ 685.00

Calidad Premium

Estos cortes incluyen la siguiente guarnición a elegir: Ensalada mixta, verdura salteada, puré de papa o papas a la francesa.

FILETES DE RES

CALIDAD CERTIFICADA ANGUS

Medallones de filete con salsa cabrales
$ 560.00

250 grs. Con papas a la francesa

Sábana de filete de res
$ 285.00

250 grs. Con papas a la francesa y chiles toreados

Filete a la Chemita
$ 560.00

250 grs. Con puré de papa y vegetales salteados

Filete Mignon o a la Bernesa
$ 560.00

250 grs. Envuelto con tocino en salsa de champiñones o con salsa bernesa, espárragos y puré de papa.

Filete a la Rossini
$ 740.00

250 grs. Con foie gras salteado, salsa de vino tinto, espárragos y puré de papa

GUARNICIONES

Espinacas a la Crema
$ 58.00
Champiñones al Ajillo
$ 55.00
Jitomate con Aceite de Oliva
$ 45.00
Papas Francesas
$ 85.00

Con Trufa Blanca y Queso parmesano

Espárragos al Carbón
$ 75.00
Verduras Mixtas al Carbón
$ 65.00
Papa al Horno
$ 50.00
Papas francesas
$ 45.00

NUESTRAS ESPECIALIDADES

CARNES

Pecho de Ternera
$ 395.00

500 grs. Con papas a la francesa y guacamole

Lechón al horno
$ 435.00

350 grs. Con papa panadera

Pechuga de Pato
$ 368.00

200 grs. En salsa de cítricos

Pechuga de Pollo Parmesano
$ 220.00

200 grs. Con spaghetti en salsa de jitomate

Rack de Cordero de Nueva Zelanda
$685.00

350 grs. En costra de nuez con salsa de vino tinto

Lomo de cordero a la sal
$ 585.00

500grs.

PESCADOS Y MARISCOS

Lomo de salmón a la plancha
$ 385.00

250 grs. Con puré de papa y vegetales salteadas

Lomo de salmón en costra de papa
$ 395.00

250 grs. Con con espinacas a la crema o champiñones al ajillo y salsa de chile poblano

Lomo de salmón al pastor
$ 395.00

250 grs. Con piña asada y salsa de naranja, mostaza dijon y chipotle

Lomo de Huachinango del Golfo al Gusto
$ 385.00

250 grs

Filete de Atún Sellado
$ 350.00

250 grs. Con risotto de cinco cebollas y salsa balsámica con aceitunas

Huachinanguito entero del golfo
$ 385.00

600 grs. En temporada, al gusto

Totoaba a la koskera
$ 580.00

250 grs. Con salsa verde, angulas, almeja, espárragos y chícharo o al gusto

Pescado de Temporada a la Sal
$ 385.00

600 grs. Tiempo de preparación: 30 minutos

Camarones Imperiales
$ 495.00

250 grs. Camarón jumbo relleno de cangrejo en costra de papa con salsa de queso

Camarones Josecho
$ 465.00

300 grs. Receta clásica de la casa

Filete de Sea Bass
$ 850.00

250 grs. En salsa de alcaparras

Dorada Española a la Sal
$ 460.00

600 grs. Tiempo de preparación 30 minutos

Lenguado Holandés
$ 695.00

600 grs. Con salsa Meuniére

Black cod glaseado con miso
$ 730.00

300 grs. Con espinacas baby, piñón y reducción de balsámico

Cola de langosta al gusto
$ 680.00

250 grs.

Se usa Sal Kosher en la elaboración de todos los platillos
Los precios incluyen 16% de I.V.A.
El consumo de alimentos crudos es bajo consideración del comensal

Av. Constituyentes junto a plaza de toros Santa maría. Querétaro

Tel. (442) 216 0201 y (442) 183 1238

Hoario de 13:00 a 23:00